BIG HEADER

تهنئة المجلس الجماعي لإنزكان: ذكرى ثورة الملك والشعب وعيد الشباب المجيد

بلوس24
2020-08-17T19:06:29+00:00
2020-08-17T19:11:04+00:00
متفرقات
بلوس2417 أغسطس 2020آخر تحديث : منذ سنتين
تهنئة المجلس الجماعي لإنزكان: ذكرى ثورة الملك والشعب وعيد الشباب المجيد

بمناسبة تخليد الذكرى 67 لثورة الملك والشعب، والذكرى 57 لميلاد صاحب الجلالة الملك محمد السادس حفظه الله، وفي غمرة السعادة التي يعيشها الشعب المغربي بهاتين المناسبتين العظيمتين، يسعد خادم أعتابكم الشريفة السيد: أحمد أدراق رئيس المجلس الجماعي لمدينة إنزكان، أصالة عن نفسه ونيابة عن باقي أعضاء وموظفي جماعة إنزكان، أن يتقدم إلى مقام حضرة صاحب الجلالة بأزكى التهاني وأطيب الأماني، كما يغتنم هذه الفرصة ليرفع إلى مقامكم العالي بالله آيات الولاء والتبريك والإخلاص، مع الدعاء لكم يا مولاي بدوام الصحة والسعادة، لتحققوا للمغرب كل ما يصبو إليه من تقدم ورقي وازدهار.

وثورة الملك والشعب اليوم ، هي استمرار لثورة ملكية وشعبية جديدة متجددة، ثورة التقدم والتشييد وبناء المشروع المجتمعي الحداثي الديمقراطي، واستكمال أوراش التنمية  التي أطلقها جلالتكم.
و إذا كانت ثورة الملك والشعب بالأمس ثورة تحرير وفداء، وتخليدها يشكل استحضارا لفصول ومعالم ثورة عرش أبي وشعب وفي، صنعا بالتحامهما معجزة النصر والاستقلال، ومحطة تاريخية بارزة وحاسمة في مسيرة النضال الذي خاضه المغاربة عبر عقود وأجيال لدحر قوات الاحتلال، فهي اليوم ثورة بناء وتشييد، و نماء وتحديث.
و إننا لجد سعداء يا جلالة الملك، لما حققه المغرب من تقدم ورقي في ظل عرشكم المجيد، مما جعلنا نشعر بالفخر والاعتزاز بإشعاع سياستكم الرشيدة، وجهود جلالتكم الحميدة، والتي تسعون من خلالها تحقيق سعادة شعبكم ورقيه، وازدهاره في كافة المجالات الاقتصادية والاجتماعية والثقافية
إذ نغتنم هذه المناسبة السعيدة لنرفع أكف الضراعة إلى العلي القدير، ليبقيكم ذخرا وملاذا للمغرب والمغاربة، ويحفظكم  بما حفظ به السبع المثاني، وأبقاكم الله ضامنا لأمن الوطن ووحدته واستقراره، و أن يقر عينكم بولي عهدكم صاحب السمو الملكي الأمير الجليل مولاي الحسن، و بشقيقكم صاحب السمو الملكي الأمير المولى رشيد، و بسائر أفراد أسرتكم الملكية الشريفة، وأعاد الله عليكم أمثال أمثال هذا العيد باليمن والسعادة، إنه سميع مجيب، والسلام على مقامكم العالي بالله ورحمته تعالى وبركاته.

خادم الأعتاب الشريفة

أحمد أدراق

رئيس المجلس الجماعي لإنزكان

banner content3 - بلوس24 | Plus24