BIG HEADER

الجامعة تستعد لمساعدة فريق اتحاد طنجة بسبب الأزمة الصحية

بلوس24
2020-08-13T21:24:06+00:00
2020-08-13T21:24:10+00:00
رياضةمميز
بلوس2413 أغسطس 2020آخر تحديث : منذ سنتين
الجامعة تستعد لمساعدة فريق اتحاد طنجة بسبب الأزمة الصحية

عقد المكتب المديري للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، برئاسة السيد فوزي لقجع، يومه الخميس 13 غشت الحالي اجتماعا، وذلك عبر تقنية المناظرة المرئية.

وفي بداية الإجتماع نوه رئيس جامعة الكرة فوزي لقجع، بمجهودات كل من ساهم في عملية استئناف انطلاق الموسم الكروي منالسلطات العمومية، و وزارة الداخلية ووزارة الصحة ووزارة الثقافة والشباب والرياضة الذين بذلوا مجهودات كبيرة للحفاظ على صحة كل أعضاء أسرة كرة القدم بالإضافة إلى جميع الاداريين في الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم والعصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية.

وتمنى فوزي لقجع، الشفاء العاجل لكل المصابين مذكرا بالتطبيق الكامل للبروتكول الصحي من طرف الاندية لضمان مسار جيد لمنظومة كرة القدم الوطنية، مؤكدا مساندته لرئيس فريق اتحاد طنجة في متابعته الوضعية الصحية داخل فريقه متمنيا الشفاء العاجل لكل مكونات الفريق إلى جانب المصابين في فرق أخرى من أجل العودة بسرعة لاستكمال منافسات البطولة الوطنية.