BIG HEADER

الجزائر والبوليساريو الوهمية يرسلان ميليشيات مسلحة الى الكركرات

بلوس24
مجتمع
بلوس2419 سبتمبر 2020آخر تحديث : منذ سنتين
الجزائر والبوليساريو الوهمية يرسلان ميليشيات مسلحة الى الكركرات

الجزائر والبوليساريو الوهمية يرسلان ميليشيات مسلحة الى الكركرات

في جديد أخر لها عمدت الجزائر ومعها البوليساريو الوهمية، إرسال ميليشيات مسلحة تابعة لها يوم أمس الجمعة 18 شتنبر 2020، إلى أطراف الحدود المغربية الموريتانية وبالضبط معبر الكركرات الفاصل، من أجل خلق الهلع والفزع وعرقلة خط السير والتنقلات التجارية عبر محور المغرب وغرب إفريقيا.
وكالعادة خرجت مجموعة من المواقع الجزائرية وأخرى محسوبة على التجمع الإنفصالي، بمقالات وتقارير وهمية على شكل تغطيات إعلامية بخيسة، قبيل إنعقاد مجلس الأمن لتدارس ملف “الصحراء المغربية”، والنزاع المفتعل منذ سنوات طويلة.
وكانت قد أقدمت عناصر مشبوهة الشهر الماضي (غشت 2020)، بمحاولة دس عناصر متطرفة واغلاق المعبر الرابط بين المملكة المغربية وموريتانيا بشكل شبه كامل، لكن تدخل “المينورسو” البعثة الأممية بالصحراء، أجبر مليشيات نادي جنرالات العهد الجزائري القديم على المغادرة.