BIG HEADER

حزب البام يطالب بلجنة تفقدية لوضعية مستشفى الحسن الثاني بأكادير

Hamid Biouaraine
سياسة
Hamid Biouaraine22 أكتوبر 2020آخر تحديث : منذ سنتين
حزب البام يطالب بلجنة تفقدية لوضعية مستشفى الحسن الثاني بأكادير

وجه رئيس الفريق النيابي للأصالة و المعاصرة بمجلس النواب ، طلب موجه الى رئيسة لجنة القطاعات الاجتماعية بالبرلمان ، من أجل القيام بمهمة استطلاعية للوقوف على أوضاع القطاع الصحي بجهة سوس ماسة.

و حسب الطلب المقدم من قبل حزب ” البام” فأن المستشفى الجهوي “الحسن الثاني” بأكادير يعيش أوضاع كارثية في الوقت الذي يتكفل بتقديم الخدمات الصحية لساكنة أربع جهات؛ وهي جهة سوس ماسة، جهة كلميم واد نون، جهة العيون الساقية الحمراء وجهة الداخلة وادي الذهب، بالرغم من طاقته الاستيعابية المحدودة، وافتقاده حاليا لعدة خدمات أساسية في هذه الظرفية الصعبة (تزايد عدد حالات الإصابة بفيروس كوفيد 19)، وفقدان مصالح الإنعاش لمادة الأوكسجين… و طالب الحزب بايفاد لجنة تفقدية للوقوف على حالة المستشفى.