BIG HEADER

أساتذة التعاقد يعتصمون أمام أكاديمية سوس الخميس المقبل

بلوس24
مجتمع
بلوس242 نوفمبر 2020آخر تحديث : منذ سنتين
أساتذة التعاقد يعتصمون أمام أكاديمية سوس الخميس المقبل

يلتئم أساتذة التعاقد في وقفة احتجاجية مصحوبة باعتصام أمام مبنى مقر الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة سوس ماسة ساعة قبيل منتصف نهار الخميس 05 نونبر الجاري بساعة (11h00)، موازاة مع الإضراب الوطني الذي تخوضه التنسيقية الوطنية للأساتذة الذين فرض عليهم التعاقد، بدءا من يوم غد ويستمر حتى يوم السبت المقبل.

جاء ذلك، في بلاغ أصدرته التنسيقية الوطنية للأساتذة الذين فرض عليهم التعاقد بجهة سوس ماسة، نشرته على صفحتها الرسمية.

وأهاب بلاغ تنسيقية أساتذة التعاقد، بأساتذة التنسيقيات المحلية بكل من اشتوكة أيت باها وتارودانت وتيزنيت وأكادير إداوتنان وإنزكان أيت ملول للحضور الوازن والقوي في الوقفة الجهوية المرفقة باعتصام جزئي، على أن يتم اعتاد خطوة نضالية بمديرية طاطا، سيتم الإعلان عن تفاصليها من طرف التنسيقية المحلية بالمنطقة”.

ودعا كل الأساتذة والأستاذات الذين فرض عليهم التعاقد للالتزام باحترام التدابير الوقائية المعمول بها من كمامات وتباعد جسدي ومعقمات، انسجاما مع خلاصات البيان الوطني الأخير للتنسيقية الوطنية للأساتذة الذين فرض عليهم التعاقد عقب اجتماع مجلسها الوطني الأسبوع الماضي.