BIG HEADER

أزرو أيت ملول: تنويه خاص من الساكنة للعميد الممتاز “حسن شكيب”

بلوس24
مجتمع
بلوس2410 نوفمبر 2020آخر تحديث : منذ سنة واحدة
أزرو أيت ملول: تنويه خاص من الساكنة للعميد الممتاز “حسن شكيب”

بعد تعيين العميد الممتاز ” حسن شكيب “على رأس دائرة الشرطة بأزرو التابعة لمفوضية أمن أيت ملول، شهدت المدينة حملات مستمرة ومكثفة من طرف الفرق الأمنية التي تجوب مختلف شوارعها عبر الدراجات والسيارات الأمنية، التي استهدفت تجار الممنوعات، وترصد وتعقب عدد من اللصوص والمشبوهين المطلوبين للعدالة.

وقد عبر العديد من المواطنين من ساكنة أزرو، عن ارتياحهم لمثل هاته الحملات التي تعزز الأمن و ترفع من نسبة الطمأنينة بين الساكنة، منوهين بالعمل الجبار الذي تقوم به مختلف المصالح الأمنية، ناهيك عن تحسن الخدمات المقدمة للمواطنين بهذه الدائرة الأمنية.

إن السياسة الاستباقية التي ينهجها حسن شكيب، ومختلف الفرق الأمنية العاملة تحت إشرافه، مكنت من القضاء على بؤر ومنابع الإجرام، بمنطقة تعرف توافد العديد من العمال والطلبة الجامعيين، هو ما جعل الساكنة تبارك مثل هاته الحملات و تنوه بالعمل المنجز من طرف رجال الأمن، الذين يطبقون شعار الشرطة في خدمة المواطن بحذافره.