BIG HEADER

أكادير: تمديد حالة الطوارئ الصحية مدة 15 يوم إضافية

بلوس24
كورونامجتمع
بلوس245 ديسمبر 2020آخر تحديث : منذ 10 أشهر
أكادير: تمديد حالة الطوارئ الصحية مدة 15 يوم إضافية

أفاد بلاغ لولاية أكادير إنه نظرا لاستمرار تسجيل ارتفاع حالات الإصابة بكوفيد-19 بالنفوذ الترابي لعمالة أكادير وهي ما تثبته الإحصائيات اليومية والاسبوعية التي تعكف اللجنة المختصة في تقييم الحالة الوبائية في الموضوع ، قررت السلطات الوصية خلال اجتماعها مساء هذا اليوم السبت 05 دجنبر 2020 إلى تمديد حالة الطوارئ الصحية مدة 15 يوم إضافية أخرى.

واضاف البلاغ أيضا أن الظرفية الصعبة الحالية لا زالت تستدعي المزيد من الحذر و اليقظة والوعي بخطورة الوباء ، وعليه فإن ساكنة هذه العمالة بكافة مكوناتها مدعوة إلى الانخراط والتفاعل الإيجابي لكسب هذا الرهان ، لأن رفع الحجر أصبح رهينا بالالتزام والتطبيق الأمثل للتدابير والإجراءات الصحية في إنتظار بروز نتائج إيجابية ملموسة و تراجع انتشار الوباء للعودة إلى الحياة الطبيعية العادية.