BIG HEADER

تسليم أشغال انجاز الشطر الأول من المنطقة الصناعية المندمجة لأكادير وإطلاق أشغال انجاز الشطر الثاني منها

Hamid Biouaraine
اقتصاد
Hamid Biouaraine28 يناير 2021آخر تحديث : منذ سنتين
تسليم أشغال انجاز الشطر الأول من المنطقة الصناعية المندمجة لأكادير وإطلاق أشغال انجاز الشطر الثاني منها

ترأس أحمد حجي، والي جهة سوس ماسة عامل عمالة أكادير إداوتنان، يومه الخميس 28 يناير 2021، حفل تسليم أشغال انجاز الشطر الأول من المنطقة الصناعية المندمجة لأكادير وإطلاق أشغال انجاز الشطر الثاني منها، بحضور كل من رئيس مجلس جهة سوس ماسة و رئيس غرفة التجارة والصناعة والخدمات و المدير العام للمركز الجهوي للاستثمار و المدير العام لشركة العمران سوس ماسة.

ويصادف إطلاق أشغال انجاز هذه المنصة الصناعية الجديدة حلول الذكرى السنوية الثالثة لإطلاق التنزيل الجهوي لمخطط التسريع الصناعي بجهة سوس ماسة، تحت الإشراف الفعلي لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله يوم 28 يناير 2018. وذلك بهدف اعطاء دفعة كبيرة للدينامية الاقتصادية لهذه الجهة من خلال انشاء مناطق صناعية عصرية جديدة ومدينة للابتكار وتكنوبارك، تحفيزا لروح المبادرة والاستثمار الجهوي. والحال ان هذا البرنامج الواسع النطاق لا يعزز فقط الصناعات المعروفة كرافعة للنمو الجهوي، بل يدعم الابتكار وتطوير النظم الصناعية الجديدة المدرة لفرص الشغل والتصدير.