BIG HEADER

التلقيح ينطلق بتارودانت من خلال 120 مركزا صحيا

Hamid Biouaraine
متفرقات
Hamid Biouaraine30 يناير 2021آخر تحديث : منذ سنة واحدة
التلقيح ينطلق بتارودانت من خلال 120 مركزا صحيا

على غرار باقي عمالات وإقليم ومدن المملكة، عرف إقليم تارودانت، مع الساعات الأولى من صباح  الجمعة 29 يناير 2021، انطلاق عملية التلقيح ضد فيروس كورونا، وذلك لتحقيق المناعة لجميع مكونات ساكنة الإقليم من اجل تقليص والقضاء على حالات الإصابة الناتجة عن الفيروس وكذا احتواء الوباء بالمجان.

كما سيستفيد من العملية كافة المواطنين المغاربة وكذا الأشخاص المقيمين الذين تفوق أعمارهم 17 سنة طبقا لتعليمات صاحب الجلالة محمد السادس، ومن اجل إنجاح العملية على صعيد تراب إقليم تارودانت، فقد جند الجهات المسؤولة بالمندوبية الإقليمية لوزارة الصحة بتارودانت، بتنسيق مع السلطات الإقليمية والمحلية والهلال الأحمر المغربي، حيث تم ضع كل الترتيبات اللازمة وتوفير كافة الوسائل اللوجستيكية للعملية.