BIG HEADER

المغرب يبدأ في انتاج الماء الشروب من رطوبة الجو

Hamid Biouaraine
مجتمع
Hamid Biouaraine2 فبراير 2021آخر تحديث : منذ سنة واحدة
المغرب يبدأ في انتاج الماء الشروب من رطوبة الجو

عقد المدير العام للمكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب، عبد الرحيم الحافظي، وسفير هولندا بالمغرب، جيروين رودنبورغ، أمس الإثنين بالرباط، اجتماعا للوقوف على سير مشروع الشراكة (المكتب/أوروسافيتي غروب)، الرامي إلى إنجاز مشروع نموذجي لإنتاج الماء الشروب انطلاقا من رطوبة الهواء باعتماد تكنولوجيا مبتكرة.
وأوضح المكتب في بلاغ صحفي، أن هذا اللقاء مكن أيضا من استعراض مشاريع التعاون وافاق تعزيزها في المستقبل، مشيرا إلى أن المشروع المذكور، الذي هو موضوع شراكة شاملة موقعة في ماي 2019، يندرج في إطار عمليات البحث والابتكار التي أطلقها المكتب، والهادفة إلى تطوير مهاراته في ما يتعلق باعتماد التكنولوجيات الجديدة في مجال الماء الصالح للشرب.