BIG HEADER

توقيف الأشغال بالمحكمة الإدارية بقرار من بنعبد القادر

Hamid Biouaraine
مجتمع
Hamid Biouaraine18 فبراير 2021آخر تحديث : منذ 11 شهر
توقيف الأشغال بالمحكمة الإدارية بقرار من بنعبد القادر

أعطى وزير العدل، محمد بنعبدالقادر، امس الأربعاء، تعليماته للمديرية الفرعية الإقليمية لوزارة العدل بآكادير، بتعليق أشغال التهيئة الجارية بالمحكمة الإدارية بأكادير مؤقتا.

وجاء في بلاغ لوزارة العدل، أن “وزير العدل أعطى تعليماته للمديرية الفرعية الإقليمية لوزارة العدل بأكادير، بتعليق أشغال التهيئة الجارية بالمحكمة الإدارية بأكادير مؤقتا، وذلك إلى حين انعقاد اجتماع لدراسة ومناقشة الملف التقني الخاص بهذه الأشغال”.

كما أعطى وزير العدل، وفق البلاغ ذاته “تعليماته للكاتب العام للوزارة ومدير التجهيز وتدبير الممتلكات بالتوجه فورا إلى عين المكان لتأطير الاجتماع المذكور في تنسيق تام مع كل الجهات المعنية والمتدخلة في هذا المشروع “.