BIG HEADER

تم تعقب شاحنته من أكادير..الإطاحة بعضو شبكة دولية للاتجار في المخدرات

Hamid Biouaraine
حوادث
Hamid Biouaraine5 مايو 2021آخر تحديث : منذ سنة واحدة
تم تعقب شاحنته من أكادير..الإطاحة بعضو شبكة دولية للاتجار في المخدرات

أطاحت عناصر من المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني “ديستي” وعناصر تابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بالرباط، بالتنسيق مع أفراد المركز الترابي للدرك الملكي بالسهول، ليلة السبت الماضي، بعضو شبكة دولية لتهريب المخدرات على الصعيد الدولي، وحجزت بشاحنته نصف طن من الشيرا كانت معبأة في 20 رزمة تحتوي كل واحدة على 33 كيلوغراما، وموجهة نحو التصدير.
وتعقبت  أفراد مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، الشاحنة من أكادير عبر الطريق السيار وكانت تسلك طريقها في اتجاه فاس، وأثناء الوصول إلى فضاء مركب العرجات بالجماعة الترابية السهول شرق سلا، نسقت مع دورية ليلية للدرك الترابي، ونجح التنسيق في إجهاض محاولة التهريب وإيقاف سائق الشاحنة، الذي يبلغ من العمر 49 سنة، يشتبه في ارتباطه بالشبكة الإجرامية التي تنشط في التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.