freres de sang

فعاليات اقتصادية ، جمعوية و سياسية و ثقافية من مدينة أكادير يجتمعون بأخنوش لحثه على الترشح لعمودية المدينة

بلوس24
سياسة
بلوس247 مايو 2021آخر تحديث : منذ شهر واحد
فعاليات اقتصادية ، جمعوية و سياسية و ثقافية من مدينة أكادير يجتمعون بأخنوش لحثه على الترشح لعمودية المدينة

علمت … من مصادر مطلعة بأن فعاليات اقتصادية وأعيان ومستثمرين معروفين بمدينة أكادير قد اجتمعوا برئيس حزب التجمع الوطني للأحرار مقترحين عليه الترشح لعمادة المدينة، وقد أكدت مصادرنا بأن المجتمعين عبروا لعزيز أخنوش عن تخوفهم من أن تظل المدينة في أيادي منتخبين تنقصهم الكفاءة والقدرة على إنجاح الأوراش الواعدة التي أطلقها جللة الملك بالمدينة، وعلى الاستجابة لتطلعات المواطن الأكاديري الذي يطمح لأن يعود للمدينة بريقها ورونقها وجماليتها وتميزها الذي كانت تعرف به، وأن تلتحق بركب المدن التي تطورت بنياتها التحتية وتحسن مستوى عيش ساكنتها. وأردفت مصادرنا بأن عزيز أخنوش اشترط أن تترشح معه أطر وفعاليات المدينة للمساهمة في مشروع مشترك للمدينة، قوامها الارتقاء بمدينة أكادير وتسريع وثيرة تنميتها وجاذبتها وإعادة الروح لمرافقها العمومية وتنشيطها ثقافيا ورياضيا واقتصاديا خاصة عبر خلق فرص الشغل لشبابها والبحث عن مستثمرين سواء من داخل الوطن أو من خارجه. وينتظر أن يعلن رسميا خلال الأيام القليلة المقبلة عن قيادة عزيز أخنوش للائحة الحمامة بجماعة أكادير ليكون بذلك أول زعيم حزب سياسي يعلن عن ترشحه لعمودية مدينة خلال الاستحقاقات المرتقبة خلال شهر شتنبر المقبل.