freres de sang

المالوكي يقدم حصيلته، و يلقى غضب المواطنين

بلوس24
سياسة
بلوس247 مايو 2021آخر تحديث : منذ شهر واحد
المالوكي يقدم حصيلته، و يلقى غضب المواطنين

تدوينة جديدة لصالح المالوكي عمدة أكادير، تثير غضب المتتبعين الذين عبروا عن العكس، اي استيائهم من مجلس المدينة. فقد كتب المالوكي على صفحته في الفايسبوك بمناسبة تقديم الحصيلة تدوينة عرض فيها بعض النقط التي اعتبرها من منجزات المجلس الجماعي لمدينة أكادير. و وجه المالوكي الشكر لعدد من الجهات التي قال أنها تعاونت مع المجلس في تحقيق حصيلة خمس سنوات.

غير أن تعليقات العديد من المواطنين و المتتبعين كانت مخالفة لما كتبه صالح المالوكي، حيث عبر عدد منهم عن استيائه من التدوينة معتبرين أن ما قدمه المجلس لا يرقى لطموحاتهم، و أن المجلس عاد بالمدينة الى الوراء.

كما ندد عدد من المتبعين عبر تعليقاتهم من غضبهم من تحويل مطرح للنفايات لمنطقة تدرات أنزا، التي لطالما عانت من ويلات التلوث البيئي جراء مصانع الاسمنت و السردين، التي أغرقت المنطقة بيئيا لعدة عقود.