freres de sang

اشتوكة ايت باها: قطع التيار الكهربائي عن عدد من الجماعات

بلوس24
مجتمع
بلوس248 مايو 2021آخر تحديث : منذ شهر واحد
اشتوكة ايت باها: قطع التيار الكهربائي عن عدد من الجماعات

في بلاغ لها أصدرت وكالة الخدمات الاقليمية للمكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب / قطاع الكهرباء بإقليم اشتوكة ايت باها إشعار بالقطع موجه لساكنة الاقليم، وجاء فيه : أنه نظرا لبعض الأشغال المقرر إنجازها في الشبكة الكهربائية الوطنية ذات الجهد المرتفع 225 KV. سيتم قطع التيار الكهربائي يوم الاحد 9 ماي من الساعة 04h30 صباحا إلى الساعة 10h00 صباحا.

المناطق المعنية هي: جماعة سيدي بيبي، جماعة واد الصفاء، جماعة أيت ميلك، جماعة أيت عميرة، جماعة بلفاع، جماعة سيدي بوسحاب، جماعة إنشادن، جماعة سيدي عبدالله البوشواري، جماعة أيت ودريم.

ced868e8 512f 406a 909d 5a097a89d63e 1 - بلوس24 | Plus24

ويشار إلى أنه من الممكن عودة التيار الكهربائي قبل الوقت المحدد دون سابق إعلان لذا يجب على المواطنين بالمناطق السالفة الذكر احترام قواعد الوقاية و السلامة حسب ما أعلن المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب (قطاع الكهرباء)