BIG HEADER

أكادير: السلطات تُغرم العشرات من المخالفين لقرار إرتداء الكمامة الواقية

بلوس24
كورونا
بلوس2429 مايو 2021آخر تحديث : منذ سنة واحدة
أكادير: السلطات تُغرم العشرات من المخالفين لقرار إرتداء الكمامة الواقية

شنت السلطات المحلية بأكادير، حملات واسعة من أجل الزامية ارتداء الكمامة ومعاقبة كل من يرفض ذلك، حرصا على محاصرة وتفشي فيروس كورونا المستجد بالمدينة.

وقد قام أعوان السلطة بالمدينة بتوعية المواطنين بشوارع واحياء اكادير وبضرورة ارتداء الكمامة، كم تمت معاينة أصحاب المحلات التجارية والمقاهي من أجل المراقبة ومدى احترامهم للاجراءات الاحترازية المعلن عنها ومن أجل وضع حد لانتشار فيروس كوفيد-19.

كما جرى اليوم السبت 29 ماي 2021، ضبط العشرات من المخالفين غير الممتثلين لقرار ارتداء الكمامات الواقية في عدد من أحياء المدينة، وإلزامهم بأداء الغرامة المالية المؤداة عن ذلك، والتي تتراوح ما بين 300 و1300، فضلا عن العقوبة الحبسية التي قد تنجم عن ذلك، والتي تتراوح هي الأخرى من شهر إلى 3 أشهر.