BIG HEADER

ورزازات: مهنيو قطاع كراء السيارات يحتجون

بلوس24
مجتمع
بلوس2411 يونيو 2021آخر تحديث : منذ سنة واحدة
ورزازات: مهنيو قطاع كراء السيارات يحتجون

نظم عدد من المهنيين بقطاع كراء السيارات المنخرطين بجمعية درعة تافيلالت لكراء السيارات، صباح الخميس، وقفة احتجاجية أمام مقر المديرية الإقليمية لوزارة التجهيز والنقل واللوجستيك والماء بمدينة ورزازات، للمطالبة بحماية الوكالات والشغيلة العاملة في القطاع من الإفلاس.

ورفع المشاركون خلال هذه الوقفة شعارات عديدة، مستنكرين فيها الابتزاز الذي يتعرضون له من لدن شركات التأمين وشركات القروض، بالإضافة إلى فرض ضرائب على المدة التي كانت فيها السيارات متوقفة في الحجر الصحي الذي أقرته السلطات المختصة في المملكة من أجل التصدي لتفشي جائحة فيروس “كورونا”.

وفي هذا الإطار، قال محمد مزان، عضو اللجنة المنظمة لهذه الوقفة الاحتجاجية، “نظمنا هذا الاحتجاج لأن الحكومة أغلقت باب الحوار مع المهنيين ولم تعير أي اهتمام لملفنا المطلبي على الصعيد الوطني وليس المحلي فقط”، مشيرا إلى أن الحكومة تركت المهنيين يواجهون جشع البنوك التي تسعى إلى إفلاس هذا القطاع الحيوي.