BIG HEADER

البيجيدي يجمد عضوية رئيس جماعة في إنزكان التحق بالاستقلال وأحاله على لجنة التأديب

بلوس24
سياسة
بلوس2417 يونيو 2021آخر تحديث : منذ سنة واحدة
البيجيدي يجمد عضوية رئيس جماعة في إنزكان التحق بالاستقلال وأحاله على لجنة التأديب

جمد حزب العدالة والتنمية بجهة سوس ماسة عضوية رئيس جماعة القليعة محمد بكيز من كل هياكل وأجهزة التنظيم السياسي على خلفية أنباء تروج حول التحاقه بحزب الاستقلال، بعدما نشر الفرع الاستقلالي صورا تظهر المنتخب الإسلامي داخل مقره في اجتماع التحاقه بالتنظيم الاستقلالي.

وأفاد مصدر موقع “بلوس24″، أنه من المنتظر أن تبث هيئة التحكيم الجهوية لدى الكتابة الجهوية لحزب العدالة والتنمية بجهة سوس ماسة في قضيته بعد استدعاءه والاستماع إليه في النازلة، قبل اتخاذ قرار التأديب في حقه.

ولم يصدر أي تعليق أو تعقيب من قبل محمد بكيز الرئيس الحالي لجماعة القليعة (إنزكان أيت ملول) الذي لزم الصمت رغم ظهوره في صور نشاط استقباله بمقر حزب الاستقلال مع ملتحقين بنفس التنظيم الاستقلالي، بعدما راجت أنباء عن ذلك منذ شهور، عصفت بالكاتب السابق لحزب الاستقلال الذي غادر بيت “الميزان” ليلتحق بحزب التقدم والاشتراكية.