BIG HEADER

في قرار مفاجئ نبيلة منيب تنسحب من فيدرالية اليسار

بلوس24
سياسة
بلوس2430 يونيو 2021آخر تحديث : منذ سنة واحدة
في قرار مفاجئ نبيلة منيب تنسحب من فيدرالية اليسار

قررت نبيلة منيب، منسقة الفيدرالية والأمينة العامة لحزب الاشتراكي الموحد، الانسحاب من تحالف فيدرالية اليسار الديمقراطي، وذلك قبل الانتخابات المقبلة المقرر إجراؤها يوم الأربعاء 8 شتنبر 2021.

وحسب مصادر مطلعة، فقد توجهت منيب، امس الثلاثاء، إلى مقر وزارة الداخلية ، وقامت بسحب توقيع حزبها من الاتفاق المشترك الذي يجمع أحزاب الاشتراكي الموحد وحزب الطليعة الديمقراطي الاشتراكي وحزب المؤتمر الوطني الاتحادي.

وعقدت الهيئة التنفيذية للفيدرالية اجتماعها، امس، بحضور كل من علي بوطوالة عن الطليعة الديمقراطي، وعبد السلام العزيز عن المؤتمر الاتحادي، ونبيلة منيب، هذه الأخيرة أبلغت قيادات الحزبين المشكلين للفيدرالية، بالقرار، الذي يرجح أن يكوبن مرتبطا بخلافات حول التزكيات في الانتخابات القادمة.