BIG HEADER

عشريني يغتصب عجوز تبلغ من العمر حوالي 81 سنة تحت التهديد

بلوس24
حوادث
بلوس248 يوليو 2021آخر تحديث : منذ سنة واحدة
عشريني يغتصب عجوز تبلغ من العمر حوالي 81 سنة تحت التهديد

ذكرت مصادر اعلامية محلية بالفقيه بن صالح، زوال امس الأربعاء 07 يوليوز الجاري،أن عناصر المركز القضائي للدرك الملكي أوقفت شابا عشرينيا للاشتباه في تورطه في اغتصابه عجوز تبلغ من العمر حوالي 81 سنة بجماعة أهل المربع، التابعة لقيادة بني عمير الشرقية بإقليم الفقيه بن صالح.

المرأة المسنة تعرضت للاغتصاب تحت التهديد من طرف المشتبه فيه، وذلك بعد أن اقتحم بيتها الكائن بدوار أولاد أركيعة بجماعة أهل المربع في حدود الساعة الثالثة من فجر يوم أول أمس الثلاثاء.

ووفقا لما أوردته المصادر ذاتها، فإن المشتبه فيه، الذي يوجد في عقده الثاني ومن ذوي السوابق القضائية، لاذ بالفرار بعد ارتكاب فعلته الشنيعة في حق المسنة التي تعيش لوحدها، قبل أن يتم توقيفه زوال امس الأربعاء.