BIG HEADER

محمد الرزمة يكشف مرشحي “الوردة” في انتخابات الغرف المهنية بالعيون

بلوس24
2021-07-28T09:13:09+00:00
2021-07-28T09:14:13+00:00
سياسة
بلوس2428 يوليو 2021آخر تحديث : منذ 6 أشهر
محمد الرزمة يكشف مرشحي “الوردة” في انتخابات الغرف المهنية بالعيون

أشرف محمد الرزمة المنسق الجهوي للاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية بالعيون على تسمية وتزكية مرشحي “الوردة” باسم التنظيم الاتحادي لخوض غمار انتخابات أعضاء غرفة الصيد البحري، وغرفة التجارة والصناعة والخدمات، وغرفة الصناعة التقليدية.

وركز الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية بالعيون على استقطاب الكفاءات الشابة لتكون محط ثقة وإشادة وإجماع ناخبي العيون وساكنتها بمختلف أطيافها في الانتخابات المهنية والاستحقاقات البرلمانية والجماعية لعام2021.

ويراهن حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية التي يحنل رمز “الوردة”، على كل من إبراهيم بوسيف في غرفة الصيد البحري صنف الصيد التقليدي ، وفي غرفة الصيد البحري صنف الصيد الساحلي بترشيح محمد الرزمة رفقة رشيد بوجاها وهشام نصف.

وفي غرفة الصناعة التقليدية صنف الفنية الإنتاجية تمت تزكية إدريس رباح.

وبخصوص غرفة التجارة والصناعة والخدمات جرت تزكية محمد السيكي في صنف التجارة، وعبد الرحمان اجريدة عن غرفة الصناعة التقليدية في صنف الخدمات.