BIG HEADER

إدريس بوريحان: يناقش رسالة الدكتوراه في موضوع ” تأثير وسائط التواصل الاجتماعي”

بلوس24
متفرقات
بلوس2429 يوليو 2021آخر تحديث : منذ 11 شهر
إدريس بوريحان: يناقش رسالة الدكتوراه في موضوع ” تأثير وسائط التواصل الاجتماعي”

كانت كلية الاداب والعلوم الانسانية التابعة لجامعة ابن زهر – أكادير اليوم الخميس 29 يوليوز 2021، على موعد مع مناقشة رسالة الدكتوراه أعدها الأستاذ إدريس بوريحان، حول موضوع :” تأثير وسائط التواصل الاجتماعي على اللغة والتواصل والمجتمع. جراسة لاستعمال الايموجي في الإعلام الجديد” .

و قد تكونت اللجنة العلمية المناقشة من السادة الأساتذة : الدكتور عبد الرحيم الحلوي / كلية الآداب والعلوم الانسانية – رئيسا ، و الدكتور حسن حمائز / كلية الآداب والعلوم الانسانية – مشرفا ، و الدكتور عبد الرحيم عنبي / كلية الآداب والعلوم الانسانية – عضوا، و الدكتور محمد العلالي / المعهد العالي للإعلام والاتصال، الرباط – عضوا.

وبعد المناقشة ارتأت اللجنة منح الأستاذ إدريس بوريحان ، الذي ينحدر من مدينة كلميم ، الدكتوراه بميزة مشرف جدا مع تنويه اللجنة والتوصية بالنشر.

وجرى مناقشة رسالة الدكتوراه حضوريا وفق الاجراءات والتدابير الخاصة بحالة الطواؤئ الصحية المعمول بها.