BIG HEADER

تزنيت: المندوب الإقليمي للصحة يُصاب بكورونا

بلوس24
حوادث
بلوس2429 يوليو 2021آخر تحديث : منذ سنة واحدة
تزنيت: المندوب الإقليمي للصحة يُصاب بكورونا

تناقلت مواقع محلية بتزنيت اليوم الخميس 29 يوليوز 2021، خبر إصابة المندوب الإقليمي لوزارة الصحة بتزنيت، خالد المتقي، بفيروس كورونا المستجد، بعد إجرائه تحاليل مخبرية جاءت نتائجها إيجابية.

وأوردت المصادر الاعلامية أن إصابة المسؤول الإقليمي عن قطاع الصحة بتزنيت تزامنت مع تسجيل حالات مؤكدة طيلة هذا الأسبوع في صفوف مجموعة من الأطر الطبية والتمريضية العاملة بالمركز الاستشفائي الحسن الأول؛ فضلا عن الارتفاع الملحوظ في عدد الإصابات المسجلة في صفوف المواطنين بالإقليم، حيث تجاوزت عتبة 100 حالة إيجابية لليوم الثالث على التوالي.

وأضافت المصادر ذاتها أن هذا المستجد دفع المكلفة المؤقتة بتدبير شؤون قطاع الصحة بتزنيت، خلفا للمندوب المصاب، إلى اتخاذ مجموعة من التدابير الاستباقية، إذ سارعت إلى إغلاق مركز التشخيص الطبي حماني الفطواكي بالمدينة وإلحاق أطره الصحية بجناح كوفيد-19 لتعويض الخصاص الحاصل على مستوى هذه المصلحة.