BIG HEADER

العيون: شاطئ فم الواد يتزين برفع اللواء الأزرق

بلوس24
متفرقات
بلوس242 أغسطس 2021آخر تحديث : منذ 10 أشهر
العيون: شاطئ فم الواد يتزين برفع اللواء الأزرق

تم رفع “اللواء الأزرق” بشاطئ فم الواد بالعيون، امس الأحد 01 عشت 2021 ، للمرة الرابعة عشرة على التوالي، لاستجابته لمعايير جودة المياه والسلامة أثناء الاستجمام.

وجاء رفع شارة اللواء الأزرق، خلال حفل حضره والي جهة العيون الساقية الحمراء عامل اقليم العيون السيد عبد السلام بكرات، وعدد من المنتخبين ورؤساء المصالح الخارجية وفعاليات المجتمع المدني، كتتويج للجهود المبذولة من أجل تحسين جودة المياه والاستجمام ونظافة الشاطئ، والتنظيم المتميز، وتوفير التنشيط .

ويعد هذا اللواء اعترافا على المستوى الوطني والدولي بالمجهود الذي يبذله مختلف شركاء مؤسسة محمد السادس لحماية البيئة، من أجل حماية البيئة وتحسين جودة مياه السباحة وتهيئة وتدبير الشاطئ، وكذا خلق الأنشطة التحسيسية بأهمية البيئة وتدعيم السلامة.