BIG HEADER

فريق حسنية أكادير يعزز صفوفه بثلاثة لاعبين جدد

بلوس24
رياضة
بلوس2419 أغسطس 2021آخر تحديث : منذ شهر واحد
فريق حسنية أكادير يعزز صفوفه بثلاثة لاعبين جدد

عزز نادي حسنية أكادير لكرة القدم صفوفه بثلاثة لاعبين جدد ، استعدادا للموسم الرياضي المقبل من البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم (إنوي القسم الأول).

وأفاد بلاغ للنادي بأن الأمر يتعلق بكل من بن بوعبد الله عصام (24 سنة) ظهير أيسر قادم من فريق سريع واد زم، وصلاح الدين مصدق (23 سنة) مدافع أوسط (الرشاد البرنوصي)، ومنير موكينة ( 21 سنة) ظهير أيسر (يوسفية برشيد)

وكان النادي قد انتدب ، في وقت سابق، كل من بياسين الذهبي (30 سنة)، المهاجم القادم من فريق الدفاع الحسني الجديدي، والمهدي الجورباوي (28 سنة) حارس مرمى قادم من فريق رجاء بني ملال، وحمزة أفصال (25 سنة) متوسط ميدان دفاعي (وداد فاس)، وعبد العزيز قايدي (25 سنة) جناح أيسر (شباب المسيرة).

يذكر أن نادي حسنية أكادير، الذي احتل المرتبة السادسة خلال منافسات الموسم الرياضي المنصرم، جدد العقد الذي يربطه بالمدرب رضى حكم لمدة موسمين إضافيين.