BIG HEADER

الداخلة: تأجيل انتخاب مكتب الغرفة الفلاحية للجهة

بلوس24
سياسة
بلوس2420 أغسطس 2021آخر تحديث : منذ 5 أشهر
الداخلة: تأجيل انتخاب مكتب الغرفة الفلاحية للجهة

تم تأجيل جلسة انتخاب مكتب الغرفة الفلاحية لجهة الداخلة – وادي الذهب إلى 22 غشت الجاري، لعدم اكتمال النصاب القانوني خلال الجلسة الأولى التي عقدت أمس الثلاثاء بمقر الغرفة.

وكان حزب الاستقلال تبوأ المرتبة الأولى خلال انتخابات الغرفة الفلاحية، المنظمة يوم 06 غشت الجاري على مستوى جهة الداخلة – وادي الذهب، بحصوله على ستة مقاعد من أصل 11 مقعدا المخصصة للجهة، متبوعا بالتجمع الوطني للأحرار بخمسة مقاعد.

كما تصدر حزب الاستقلال انتخابات الغرف المهنية، بحصوله على 15 مقعدا من مجموع 40 مقعدا المخصصة للجهة، متبوعا بحزب التجمع الوطني للأحرار بـ 10 مقاعد، والحركة الشعبية بسبعة مقاعد، واللامنتمين بأربعة مقاعد، فيما حصل حزب الأصالة والمعاصرة وحزب التقدم والاشتراكية وحزب الأمل وحزب الإنصاف على مقعد لكل واحد منهم.