شتوكة أيت باها: الأحرار يواصلون الحملة الانتخابية من منطقة تكاض

بلوس246 سبتمبر 2021آخر تحديث :
شتوكة أيت باها: الأحرار يواصلون الحملة الانتخابية من منطقة تكاض

يواصل حزب التجمع الوطني للأحرار، حملته الانتخابية، استعدادا لاقتراع يوم 8 شتنبر الجاري، حيث حل مرشحو الأحرار أمس الأحد واليوم الإثنين  بجماعة سيدي بيبي  دوار تكاض أيت عميرة بدوائرها الأربعة (الدائرة الإنتخابية 6،7،8،9) .

والتقى مرشحو الأحرار  بعدد من سكان منطقة تكاض أيت عميرة، داعين إياهم إلى المشاركة بكثافة في الانتخابات المقبلة، والتصويت على حزب التجمع الوطني للأحرار بوضع العلامة على رمز الحمامة.

وفي السياق ذاته، قال عزيز أخنوش، رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، خلال لقاء تواصلي مع ساكنة وزان، أول أمس السبت، إنه لا يجب تصديق  الأخبار التي يتم تداولها بمواقع التواصل الاجتماعي، بكون حزب الأحرار سيحتل المرتبة الأولى خلال هذه الانتخابات.

وأوضح أخنوش، أن يوم 8 شتنبر يعد مناسبة أمام المغاربة لاختيار البديل من أجل تغيير الوضعية القائمة نحو الأفضل خلال الخمس سنوات المقبلة، عبر التوجه إلى صناديق الاقتراع واختيار ممثليهم، لأنه إذا لم يذهب المواطنون للتصويت سيظل الحال على ما هو عليه.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة