BIG HEADER

بلاغ هام بشأن التصويت ببطاقة التعريف الوطنية

بلوس24
مجتمع
بلوس247 سبتمبر 2021آخر تحديث : منذ 4 أشهر
بلاغ هام بشأن التصويت ببطاقة التعريف الوطنية

أكد عبد الوافي لفتيت، وزير الداخلية، صباح اليوم الثلاثاء، أنه يجب على الناخبين التوفر على البطاقة الوطنية للتعريف أثناء المشاركة في التصويت.

وأضاف وزير الداخلية، ان التصويت بمناسبة الاقتراع المقرر إجراؤه يوم غد الأربعاء 8 سبتمبر 2021، لانتخاب أعضاء مجلس النواب وأعضاء مجالس الجماعات والمقاطعات وأعضاء مجالس الجهات، يتم حصريا على أساس البطاقة الوطنية للتعريف لإثبات هوية المصوتين.

واوضح بلاغ وزارة الداخلية، أنه يمكن للناخبات والناخبين، الذين قاموا بالإجراءات الخاصة بتجديد بطاقتهم الوطنية للتعريف، أن يشاركوا في الاقتراع على أساس الوصل الذي تسلمه المديرية العامة للأمن الوطني في انتظار إصدار البطاقة الجديدة، وذلك بعد تأكد مكتب التصويت من هوية كل معني بالأمر.