BIG HEADER

طاطا: صراع الرؤى والتوجخات يؤجج المجلس الاقليمي

بلوس24
2019-08-09T11:36:19+00:00
2019-08-09T12:44:56+00:00
سياسةمميز
بلوس249 أغسطس 2019آخر تحديث : منذ 3 سنوات
طاطا: صراع الرؤى والتوجخات يؤجج المجلس الاقليمي

ادريس بن براهيم

يعيش المجلس الاقليمي لطاطا هذه الايام على وقع تصريحات مضادة و أخرى مدافعة لعمل المجلس ،فقد وصف الخليل النوحي النائب الاول للرئيس المجلس بالمشلول و ذلك خلال رده على تدوينة فايسبوكية و أكد لاحقا أن المجلس خالف التصورات التي كانت توافقت عليها الأغلبية و أن شيئا لم يتحقق على أرض الواقع من المشاريع التي كانت مقررة .

و انتقد النوحي تراجع المجلس عن المشاريع الكبرى و اكتفاءه بالمشاريع الصغرى من قبيل دعم التمدرس عن طريق توفير حافلات النقل و الملاعب الرياضية الى غير ذلك…

و دخل الطيب أشوهاد النائب الثاني للرئيس على الخط ردا على تصريح النائب الأول حيث كشف على صفحته في الفايسبوك عن اسباب تراجع المجلس عن بعض المشاريع خاصة مطار “طاطا” و أمد ان مرد ذلك عراقيل مادية تحول دون تحقيق ذلك .و حمل أشوهاد المسؤولية للحكومة بسبب غياب الارادة لديها على حد قوله ، وغياب المتدخلين والشركاء لإنجاز مشاريع مهيكلة بالإقليم ، بدعوى أن عدد ساكنة الإقليم قليلة والكتافة السكانية لاتتجاوز 5 أشخاص في الكلومتر مربع.