BIG HEADER

الطالبي العلمي: حفل انطلاقة الالعاب سيكون حفلا غير مسبوق

بلوس24
رياضةمميز
بلوس2417 أغسطس 2019آخر تحديث : منذ 3 سنوات
الطالبي العلمي: حفل انطلاقة الالعاب سيكون حفلا غير مسبوق

أكد وزير الشبيبة والرياضة ، رشيد الطالبي العلمي، على أن حفل انطلاقة الألعاب الافريقية، سيكون متميزا.

الطالبي العلمي، و على هامش الزيارة التي قادها صباح يومه الجمعة، بالقرية الرياضية التي تم إعدادها لاستقبال الابطال الافارقة المشاركين بهذا الحدث الرياضي، “أفاد”، أن حفل الانطلاقة سيكون حفلا غير مسبوق، مشيرا الى أن سيتميز بعروض ومفاجآت وسيؤرخ لهذا العرس الكبير.

وقدم الوزير، الدعوة لجميع الجماهير المغربية لحضور حفل الافتتاح المنتظر يوم الاثنين القادم بلمعب مولاي عبد الله بالرباط، قائلا في هذا الصدد: “جميع المغاربة مدعوون للحضور والاحتفال بهذا الحدث”

هذا ويشار الى أن الدورة ال12 للألعاب الافريقية، ستنطلق يوم 19 غشت الجاري، بكل من سلا، والرباط، وتمارة، والدار البيضاء، والجديدة والمحمدية وبنسليمان، لما تتوفر عليه من بنيات تحتية ومرافق إيواء ملائمة لاحتضان مختلف الأنواع الرياضية المبرمجة برسم هذه الألعاب.