BIG HEADER

تارودانت: الانقطاعات المتواصلة للماء تخرج ساكنة أولاد برحيل للإحتجاج

بلوس24
مجتمعمميز
بلوس2418 أغسطس 2019آخر تحديث : منذ 3 سنوات
تارودانت: الانقطاعات المتواصلة للماء تخرج ساكنة أولاد برحيل للإحتجاج

ادريس بن براهيم

بعد انقطاعات متكررة للماء الصالح للشرب بمنطقة أولاد برحيل التابعة لإقليم تارودانت ،نظمت الساكنة و قفة إحتجاجية بالقرب من مقر بلدية أولاد برحيل تنديدا بما وصفوه ب” الوضع الكارثي” الذي تعانيه الساكنة مع هذه الانقطاعات المتواصلة و التي لم تستثن أيام عيد الأضحى ،و في ظل حرارة مرتفعة بالإقليم تصل الى 46 درجة .

و ندد المحتجون من خلال عدة شعارات في الوقفة الاحتجاجية التي دامت حوالي ساعتين و التي شارك فيها العشرات من شباب و شياب المنطقة بما أسموه”تماطل ” الجهات الوصية على قطاع الماء في إيجاد حلول ناجعة لمشاكل الساكنة و ضرورة التحرك العاجل لمنع انقطاعات أخرى ،قد تؤجج غضب الساكنة .

و في غضون ذلك لم تحرك الإدارة المحلية للمكتب الوطني للكهرباء و الماء الصالح للشرب-قطاع الماء- ساكنة لا في توضيح أسباب الانقطاعات و لا في طمأنة الساكنة مستقبلا بالحد منها و إنهاء معاناة الساكنة.