BIG HEADER

مصرع شخصين بأولاد تايمة اثر اندلاع حريق في محل للأفرشة

بلوس24
حوادثمميز
بلوس245 سبتمبر 2019آخر تحديث : منذ 3 سنوات
مصرع شخصين بأولاد تايمة اثر اندلاع حريق في محل للأفرشة

بسب  اندلاع حريق مهول بإحدى المحلات المختصة في خياطة وبيع الأفرشة بحي الشراردة أولاد تايمة لقي شخصين حتفهما صباح اليوم الخميس 5 شتنبر الجاري فيما نقل شخص آخر إلى قسم العناية المركزة بمستشفى الحسن الثاني بأكادير، .

وأفادت مصادر مطلعة أن الهالكين والذين يعتبران متزوجين ولذيهم أطفال، كانا يشتغلان بالمحل المذكور قبل أن يندلع حريق مهول داخل المحل بشكل مفاجئ، وتحاصرهما ألسنة النيران، بحيث لم تترك لهما أي فرصة للنجاة، وهو الحادث الذي تسبب لهما في حروق بليغة كانت سببا مباشرا في وفاتهما، فيما تعرض شخص آخر لحروق خطيرة استدعت نقله على وجه السرعة إلى قسم العناية المركزة بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير قصد تلقي الإسعافات الضرورية.

وأضافت ذات المصادر أن هذا الحادث تسبب في خسائر جسيمة بالمحل الذي تحرضت جميع محتوياته للتلف، كما خلف حالة من الهلع وسط الساكنة المجاورة وأصحاب المحلات المتواجدة قرب موقع الحادث. هذا وقد تم إشعار السلطة المحلية ومصالح الأمن الوطني وعناصر الوقاية المدنية الذين حلوا بعين المكان حيث تم نقل الهالكين إلى مستودع الأموات بالمستشفى المحلي بأولاد تايمة كما تم نقل شخص آخر إلى مستشفى الحسن الثاني بأكادير نظرا لخطورة حالته الصحية، هذا قبل أن يتم إشعار مصالح الشرطة التقنية والعلمية للوقوف على أسباب وملابسات هذا الحادث المأساوي. .