BIG HEADER

إقليم الرشيدية..مصرع ستة أشخاص في حادث انقلاب حافلة لنقل المسافرين جراء فيضان “واد دمشان”

بلوس24
حوادثمميز
بلوس248 سبتمبر 2019آخر تحديث : منذ 3 سنوات
إقليم الرشيدية..مصرع ستة أشخاص في حادث انقلاب حافلة لنقل المسافرين جراء فيضان “واد دمشان”

أفادت السلطات المحلية لولاية جهة درعة – تافيلالت أنه ، وفي حصيلة أولية، لقي 6 أشخاص مصرعهم فيما تم إنقاذ 27 آخرين من بين ركاب حافلة لنقل المسافرين تؤمن الربط بين الدار البيضاء والريصاني، انقلبت، صباح اليوم الأحد ، بقنطرة “واد دمشان” على مستوى جماعة الخنك (إقليم الرشيدية)، جراء السيول الفيضانية التي شهدها الوادي.

وعلى إثر هذا الحادث ،يضيف المصدر، انتقلت إلى عين المكان كل المصالح المعنية والمختصة، حيث تم العمل على نقل الأشخاص الناجين والذين أصيب بعضهم بإصابات متفاوتة الخطورة صوب المستشفى الجهوي مولاي علي الشريف لتلقي الإسعافات اللازمة، فيما تمت تعبئة كافة الإمكانات البشرية واللوجستيكية من أجل البحث عن بقية ركاب الحافلة المعتبرين حاليا في عداد المفقودين.

وأشار المصدر إلى أنه سيتم إخبار الرأي العام بكل التطورات المتعلقة بهذا الحادث.