BIG HEADER

تنسيق بين الدرك و الأمن يطيح بعصابة الملثمين بتيكوين

بلوس24
حوادث
بلوس2411 سبتمبر 2019آخر تحديث : منذ سنتين
تنسيق بين الدرك و الأمن يطيح بعصابة الملثمين بتيكوين

وقفت عناصر الأمن بمفوضية الشرطة بتكيوين، زوال اليوم الأربعاء 11 شتنبر الجاري، شخصا يبلغ من العمر 31 سنة، من ذوي السوابق القضائية العديدة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بتكوين عصابة إجرامية والسرقة الموصوفة تحت التهديد بالسلاح الأبيض.

وجرى توقيف المشتبه فيه بتنسيق مع مصالح الدرك الملكي بمنطقة الدراركة، وذلك على خلفية البحث المكثف الذي تمت مباشرته في قضية تتعلق بالسرقة من داخل محل تجاري (مكتبة) تحت التهديد بالسلاح الأبيض، والتي جرى تسجيلها في وقت متأخر من ليلة السبت الماضي، وطالت مبلغا ماليا ودراجة نارية في ملكية أحد مستخدمي المحل التجاري المذكور، وهي القضية التي شكلت موضوع شريط فيديو منشور بأحد المواقع الالكترونية.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، بينما تتواصل الأبحاث والتحريات من أجل توقيف باقي المشتبه فيهم المتورطين بعد تحديد هويتهم بشكل كامل.