BIG HEADER

الملك يبادر بإصدار عفوه الكريم على “هاجر الريسوني وخطيبها والطاقم الطبي”

بلوس24
متفرقات
بلوس2416 أكتوبر 2019آخر تحديث : منذ سنتين
الملك يبادر بإصدار عفوه الكريم على “هاجر الريسوني وخطيبها والطاقم الطبي”

كشف بلاغ صادر عن وزارة العدل عن إصدار الملك محمد السادس لعفوه على الصحافية هاجر الريسوني التي سبق أن صدر في حقها حكم بالحبس.

وفي ما يلي بلاغ وزارة العدل بهذا الخصوص:

“أصدر صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، عفوه الكريم على الآنسة هاجر الريسوني التي صدر في حقها حكم بالحبس والتي ما تزال موضوع متابعة قضائية .

ويندرج هذا العفو الملكي السامي في إطار الرأفة والرحمة المشهود بها لجلالة الملك، وحرص جلالته على الحفاظ على مستقبل الخطيبين اللذين كانا يعتزمان تكوين أسرة طبقا للشرع والقانون، رغم الخطأ الذي قد يكونا ارتكباه، والذي أدى إلى المتابعة القضائية”.

وفي هذا السياق، فقد أبى جلالته إلا أن يشمل بعفوه الكريم أيضا كلا من خطيب هاجر الريسوني والطاقم الطبي المتابع في هذه القضية. أبقى الله سيدنا المنصور بالله ذخرا وملاذا لهذه الأمة، وأدام له النصر والتمكين، وأقر عينه بولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير الجليل مولاي الحسن وسائر أفراد الأسرة الملكية الشريفة إنه سميع مجيب، والسلام”.