BIG HEADER

تسجيلات صوتية عبر ” الواتساب ” تحذر من سفاح يعترض نساء تيكوين وأكادير والأمن يكذب الشائعات ويفتح بحتا لتحديد المتورطين وراء تهديد الإحساس بالأمن لدى المواطنين

بلوس24
حوادث
بلوس2416 أكتوبر 2019آخر تحديث : منذ 3 سنوات
تسجيلات صوتية عبر ” الواتساب ” تحذر من سفاح يعترض نساء تيكوين وأكادير والأمن يكذب الشائعات ويفتح بحتا لتحديد المتورطين وراء تهديد الإحساس بالأمن لدى المواطنين

تنفي ولاية أمن أكادير، بشكل قاطع، صحة المزاعم التي تضمنتها تسجيلات صوتية متداولة على تطبيقات التراسل الفوري، والتي تزعم فيها إحدى السيدات أن سفاحا يستهدف النساء بمنطقة تيكيوين، مرتديا زيا نسائيا (خمار)، وحاملا أسلحة بيضاء بغرض استعمالها في أفعاله الإجرامية.

وتؤكد ولاية أمن أكادير، أن مراجعة السجلات والمعطيات المتوفرة لدى مصالحها أظهرت عدم تسجيل أية واقعة تتناسب مع ما يتضمنه هذا المنشور من أفعال إجرامية، كما لم تتوصل جميع المناطق الأمنية ومفوضيات الشرطة التابعة لأمن أكادير بأية شكاية أو وشاية بشأن هذه الجرائم المزعومة.

وإذ تحرص ولاية أمن أكادير على تكذيب هذه الإشاعات، فإنها تؤكد في المقابل بأن الأبحاث لا زالت جارية لتحديد الخلفيات الحقيقية وراء تعميم هذه المنشورات الكاذبة، وكذا توقيف المتورطين في ترويج هذه الأفعال الإجرامية الوهمية التي تمس بالإحساس بالأمن لدى المواطنين