BIG HEADER

تنقية البالوعات وخنادق تصريف مياه الأمطار ومواضيع أخرى تجمع مسؤولي مجلس أكادير والرامسا

بلوس24
مميز
بلوس2425 أكتوبر 2019آخر تحديث : منذ 3 سنوات
تنقية البالوعات وخنادق تصريف مياه الأمطار ومواضيع أخرى تجمع مسؤولي مجلس أكادير والرامسا

جمع لقاء مشترك، بداية الأسبوع الجاري بمقر المجلس الجماعي، مسؤولي Ramsa و المكتب الجماعي لاكادير و مندوبو الجماعة بالمجلس الإداري لRamsa و بعض أطر الجماعة لمتابعة كل ما يتعلق بخدمات التزود بالماء الصالح للشرب والصرف الصحي والأبعاد البيئية.

وناقش مسؤولو المؤسستين تقدم أشغال تهيئة الشبكة المتعلقة بمشروع إعادة استعمال المياه العادمة، وبرنامج الاستعداد للموسم الشتوي خاصة ما يتعلق بتنقية البالوعات وخنادق تصريف مياه الأمطار، إلى جانب برنامج أشغال تجديد شبكتي الماء الصالح للشرب و الصرف الصحي، فضلا عن صيانة الأشغال المرتبطة بالربط سواء المتعلقة بالماء أو الصرف الصحي، ثم برامج التحسيس و التواصل.

و أتفق الحاضروت على إحداث لجنة مشتركة كآلية إجرائية عملية لمتابعة مختلف المواضيع المثارة في هذا اللقاء، و تقديم تقرير حول النتائج المنجزة إلى مسؤولي المؤسستين بشكل دوري .