BIG HEADER

فعاليات بتزنيت تروج سياحيا لعين بوتبوقالت الساحرة.

بلوس24
متفرقاتمجتمعمميز
بلوس2426 فبراير 2020آخر تحديث : منذ سنتين
فعاليات بتزنيت تروج سياحيا لعين بوتبوقالت الساحرة.

للتعريف بمؤهلاتها السياحية عمدت فيدرالية جمعيات المجتمع المدني بجماعة أربعاء آيت احمد بإقليم تزنيت على تنظيم النسخة الثانية لمهرجان إدرنان في ضفاف منتجع بوتبوقالت نهاية الأسبوع المنصرم.

ويهذف المنظمون إلى التعريف بمؤهلات منبع “عين بوتبوقالت” غرب مركز سوق أربعاء آيت احمد دائرة آنزي إقليم تزنيت وعلى بعد مايناهز 75 كيلومترا شرق مدينة أكادير عبر أيت ميلك ، بصبيب دائم يتجاوز 150 لتر في الثانية يعزز باستمرار حقينة سد يوسف بن تاشفين بأطنان من المياه العذبة.
ويعد الحدث المنظم من طرف فيدرالية جمعيات المجتمع المدني بشراكة مع الجماعة الترابية لأربعاء آيت احمد وجمعية إمزي للتنمية والتعاون الإجتماعي بدعم من المجلس الإقليمي لتزنيت مناسبة سنوية لالتقاء القبائل المحيطة بالمنطقة المعروفة بمناظرها الخلابة والساحرة.