BIG HEADER

فاس: توقيف شخصين على خلفية السرقة المقرونة بالضرب والجرح المفضي للموت

بلوس24
متفرقاتمميز
بلوس241 أغسطس 2020آخر تحديث : منذ سنتين
فاس: توقيف شخصين على خلفية السرقة المقرونة بالضرب والجرح المفضي للموت

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة فاس، زوال اليوم السبت، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 18 و25 سنة، يعيشان حالة التشرد، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بمحاولة السرقة المقرونة بالضرب والجرح المفضي للموت.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المشتبه فيهما كانا قد استعملا العنف أثناء محاولتهما سرقة شخص يعيش بدوره حالة التشرد بحي الأطلس بمدينة فاس، مما تسبب في إصابة الضحية بجروح مميتة بواسطة أداة حادة، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هويتيهما وتوقيفهما بعد مرور وقت وجيز عن ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وأضاف المصدر ذاته أنه قد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.