BIG HEADER

العيون: حارس أمن يشهر سلاحه لتوقيف شخصين داخل مقهى

بلوس24
2020-08-02T14:36:07+00:00
2020-08-02T15:13:22+00:00
حوادثمميز
بلوس242 أغسطس 2020آخر تحديث : منذ سنتين
العيون: حارس أمن يشهر سلاحه لتوقيف شخصين داخل مقهى

اضطر حارس أمن يعمل بالمجموعة المتنقلة لحفظ النظام بولاية أمن العيون، منتصف نهار السبت، لإشهار سلاحه الوظيفي دون استعماله، وذلك في تدخل أمني لتوقيف شخصين كانا يتبادلان الضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض داخل مقهى، قبل أن يعمد أحدهما لتعريض عناصر الشرطة لتهديد جدي وخطير بواسطة سكين.
وحسب ذات المصدر، فإن دورية للشرطة تدخلت لتوقيف المشتبه فيهما، وهما من ذوي السوابق القضائية، بعدما تبادلا العنف بواسطة السلاح الأبيض داخل أحد المقاهي بحي خط الرملة، متسببين في إلحاق خسائر مادية ببعض مشتملات المقهى، وذلك قبل أن يتم توقيف أحدهما بينما لاذ المشتبه فيه الثاني بالفرار.
وذكر المصدر أنه تم فتح بحث تمهيدي مع الشخص الموقوف تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد ظروف وملابسات هذه القضية، بينما تتواصل العمليات الأمنية لتوقيف المشتبه فيه الثاني الذي تم تحديد هويته الكاملة.