BIG HEADER

بيوكرى: توقيف سيارة قادمة من أكبر بؤرة لفيروس كورونا بالمغرب

بلوس24
مجتمعمميز
بلوس242 أغسطس 2020آخر تحديث : منذ سنتين
بيوكرى: توقيف سيارة قادمة من أكبر بؤرة لفيروس كورونا بالمغرب

في إطار إجراءات تشديد المراقبة على مداخل المدن بولاية أمن أكادير, أوقفت عناصر الامن الوطني في السد القضائي بمدخل مدينة بيوكرى صباح اليوم الأحد 2 غشت الجاري سيارة مشبوهة كانت قادمة من طنجة ومتجهة إلى إحدى القرى بإقليم اشتوكة أيت باها.

وأفادت مصادرنا المطلعة,  أن الأمر يتعلق بسيارة من نوع “DACIA” دوكير كانت تهم بالدخول إلى مدينة بيوكرى من الجهة الشمالية، حيث مكنت المعاينة الأولى للسيارة من إكتشاف مفاجأة غير متوقعة تمثلت في العثور على أربعة أشخاص قادمين مدينة طنجة والتي تعتبر اكبر بؤرة لفيروس كورونا بالمغرب دون التوفر على الرخص المطلوبة.

هذا، وقد تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حق المخالفين، بتنسيق مع السلطات الإقليمية و الطبية، حيث تم عرضهم على المصالح الصحية بجناح كوفيد بالمستشفى الاقليمي المختار السوسي ، قبل أن يتقرر إخضاعهم جميعا للحجر الصحي في انتظار أخد تحاليل مخبرية لهم.