BIG HEADER

أكادير: أغلبها قادمة من الدارالبيضاء، 10 إصابات جديدة بكورونا تثير الهلع بسوس

بلوس24
2020-08-03T21:47:33+00:00
2020-08-03T22:00:38+00:00
مجتمعمميز
بلوس243 أغسطس 2020آخر تحديث : منذ سنتين
أكادير: أغلبها قادمة من الدارالبيضاء، 10 إصابات جديدة بكورونا تثير الهلع بسوس

سجلت جهة سوس ماسة مساء اليوم الإثنين 03 غشت الجاري  10 حالات جديدة ل:” فيروس كورونا ” .

وحسب مصادرنا ، فإن الحالات الجديدة سجلت بمدينتي أكادير و إنزكان، ما أدى إلى رفع حصيلة الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا بالجهة إلى 151 حالة مؤكدة.

ويتعلق بسبعة إصابات بمدينة أكادير وثلاث حالات بمدينة إنزكان،و بمدينة أكادير تم تسجيل حالتين بالحي المحمدي مخالطين لطبيبة سبق وأن شخصت إصابتها بفيروس كورونا في وقت سابق، وحالة وافدة من خارج أرض الوطن شخصت حالتها إيجابية بعد إجراء التحليلات الخاصة بكوفيد 19 لها مباشرة بعد نزولها من الطائرة صباح اليوم بمطار المسيرة. أما الأربعة الآخرون فهم وافدون على المدينة من الدار البيضاء ومراكش.

وبإنزكان تم تسجيل ثلاث حالات كلها وافدة من مدينة الدار البيضاء التي تعتبر بؤرة لفيروس كورونا. وأثارت هذه الحصيلة تخوفات لدى ساكنة جهة سوس ماسة، من الخطر الذي يشكله القادمون من المدن التي تعرف إصابات كثيرة . وكان عدد من الافراد الذين يقطنون بمدن الداخل والشمال حلوا بالجهة خلال فترة أيام العيد.