BIG HEADER

أكادير: الوالي حجي يتفقد ضحايا حادثة طابوكا بمستشفى الحسن الثاني

بلوس24
حوادثمميز
بلوس244 أغسطس 2020آخر تحديث : منذ سنتين
أكادير: الوالي حجي يتفقد ضحايا حادثة طابوكا بمستشفى الحسن الثاني

زار والي جھة سوس ماسة، عامل عمالة أكادير اداوتنان، أحمد حجي، مساء الیوم الثلاثاء 4 غشت 2020  ضحايا حادث طابوكا، شمال أكادير، و الذي خلف مقتل 12 شخصا من بينهم طفلة واحدة، فيما أصيب 36 آخرون، من ضمنهم 6 إصابات خطيرة.
وكانت حادثة سير خطيرة وقعت صباح اليوم الثلاثاء بالطريق الوطنية رقم 1 على مستوى دوار “دو امزي” جماعة “امسوان”، نجمت عن انقلاب حافلة لنقل المسافرين تؤمن الربط بين مدينتي الدار البيضاء وطانطان .

هذا، و مباشرة بعد وقوع الحادث، انتقلت عناصر السلطات المحلية والأمنية وعناصر الوقاية المدنية إلى عين المكان لتقديم الإسعافات الأولية ونقل المصابين إلى المستشفى، كما تم فتح بحث من طرف السلطات المختصة للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذا الحادث وتحديد المسؤوليات بخصوصه.