BIG HEADER

الرباط: التوقيع على ميثاق للإنعاش الاقتصادي والشغل

بلوس24
اقتصادمميز
بلوس246 أغسطس 2020آخر تحديث : منذ سنتين
الرباط: التوقيع على ميثاق للإنعاش الاقتصادي والشغل

تم، اليوم الخميس بالرباط، التوقيع على ميثاق للإنعاش الاقتصادي والشغل، وذلك على هامش الاجتماع التاسع للجنة اليقظة الاقتصادية.

ويتضمن ميثاق الإنعاش الاقتصادي والشغل، الذي وقعه كل من السادة محمد بنشعبون وزير الاقتصاد والمالية وإصلاح الادارة، وشكيب لعلج رئيس الاتحاد العام لمقاولات المغرب، وعثمان بنجلون رئيس التجمع المهني لبنوك المغرب، تدابير عرضية تأخذ بعين الاعتبار الخصوصيات القطاعية.

وقال السيد بنشعبون، في كلمة بالمناسبة، إن الاجتماع التاسع للجنة اليقظة الاقتصادية يعد مناسبة لمعالجة تطور المؤشرات الماكرو-اقتصادية وعلى الوضعية الاقتصادية لمختلف القطاعات، وأيضا للشروع في توقيع ميثاق للإنعاش الاقتصادي والشغل، طبقا للتعليمات الملكية السامية.