BIG HEADER

سبتة: السلطات تعلن المدينة خالية من “كورونا”

بلوس24
متفرقاتمميز
بلوس247 أغسطس 2020آخر تحديث : منذ سنتين
سبتة: السلطات تعلن المدينة خالية من “كورونا”

أعلنت السلطات الصحية بسبتة المحتلة أن المدينة خالية من فيروس “كوفيد-19” المستجد، عقب تماثل الحالتين النشطتين المسجلتين خلال الأسبوع الماضي للشفاء، بعدما أظهرت نتائج التحاليل المخبرية التي أجريت لهما خلوهما من المرض.

ورفعت حالتا الشفاء الجديدتان إجمالي المتعافين بالمدينة إلى 221 حالة، من أصل 225 مصابا بكوفيد-19، منذ بداية الجائحة؛ فيما استقر عدد ضحايا الوباء بها في حالات الوفاة الأربع المسجلة إلى حدود الأسبوع الأول من شهر أبريل المنصرم.

وكانت الهيئة الاستشارية للصحة والاستهلاك بسبتة المحتلة والمعهد الوطني للتدبير الصحي قد أعلنا، الأسبوع الماضي، عودة فيروس كورونا إلى المدينة، إثر تسجيل إصابة امرأتين، استدعت الحالة الحرجة لإحداهما وضعها في غرفة العناية المركزة، فيما تم إخضاع الأخرى لإجراء العزل الصحي المنزلي.