BIG HEADER

أولاد تايمة: إغلاق أربع مقاهي بسبب عدم احترام اجراءات السلامة الصحية

Hamid Biouaraine
مجتمعمميز
Hamid Biouaraine10 أغسطس 2020آخر تحديث : منذ سنة واحدة
أولاد تايمة: إغلاق أربع مقاهي بسبب عدم احترام اجراءات السلامة الصحية

قامت السلطات المحلية التابعة للملحقتين الإداريتين الثالثة والرابعة بمدينة أولاد تايمة بإغلاق أربع مقاهي، بسبب مخالفتها التدابير الاحترازية التي قررتها السلطات العمومية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وذكرت مصادر مطلعة، أن عناصر السلطة المحلية قامت بإيقاف أنشطة بعض المقاهي بشكل مؤقت، بعدما تبين إخلال وتقاعس مسيريها في تدارك الملاحظات المسجلة في حقهم والذين لم يلتزموا باحترام التدابير الوقائية، حيث تم إغلاق 4 مقاهي، ويتعلق الأمر بمقهى الشعب ومقهى الموعد الكائنين بحي رابحة بالإضافة إلى مقهى اوركا ومقهى أربيكا الكائنين بحي المويسات.
وكانت السلطات المحلية بأولاد تايمة واللجنة المحلية قد وجهت إنذارات شفوية للمعنيين بالأمر بضرورة احترام الإجراءات الاحترازية والوقائية التي قررتها وزارة الصحة للحد من انتشار فيروس كورونا، قبل أن يتبين بعد معاينة ميدانية قامت بها اللجنة المحلية، عدم التزامهم بالإجراءات المذكورة، حيث قامت اللجنة بتحرير محضر في الموضوع وكدا تسليم المعنيين بالامر للقرار العاملي المتعلق باغلاق المقهى لمدة سبعة ايام.
إدريس لكبيش