BIG HEADER

أخبار زائفة تدعي تأجيل الامتحان الجهوي للسنة أولى بكالوريا

بلوس24
مجتمع
بلوس2424 سبتمبر 2020آخر تحديث : منذ سنتين
أخبار زائفة تدعي تأجيل الامتحان الجهوي للسنة أولى بكالوريا

وزارة التربية الوطنية.. ما يروج عار عن الصحة والامتحان الجهوي للسنة أولى بكالوريا سينظم كما كان مقررا.

نفت وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي (قطاع التربية الوطنية) ، وأكدت أنه سينظم كما كان مقررا له.

وجاء في توضيح للوزارة أن بعض الأشخاص عمدوا “إلى فبركة بلاغ إخباري وتداوله على أنه صادر عن الوزارة” التي قالت إنها ، تنويرا منها للرأي العام التعليمي والوطني ، “تنفي نفيا قاطعا ما جاء في هذا البلاغ من أخبار زائفة تدعي تأجيل الامتحان الجهوي للسنة أولى بكالوريا على مستوى جهة الدارالبيضاء-سطات”.

وأكدت على أن هذا الامتحان “سينظم كما كان مقررا له، أيام 1 و2 و3 أكتوبر 2020، وذلك وفق البرمجة التي سبق للوزارة الإعلان عنها”، داعية بالمناسبة، من جديد، إلى ضرورة التأكد من صحة الأخبار المتعلقة بالمنظومة التربوية من مصادرها الرسمية قبل تداولها.