BIG HEADER

طانطان: حملة اللقاح ضد كوفيد19 متواصلة

Hamid Biouaraine
مجتمع
Hamid Biouaraine13 فبراير 2021آخر تحديث : منذ سنة واحدة
طانطان: حملة اللقاح ضد كوفيد19 متواصلة

تستمر  بطانطان، الحملة الوطنية للتلقيح ضد وباء كورونا (كوفيد19) بمختلف المراكز المخصصة للتلقيح باستهداف الفئات العمرية 65 سنة فما فوق.

وأكد المندوب الإقليمي للصحة بطانطان، محمد السيد النايا، أن العملية، التي تشرف عليها المندوبية الإقليمية لوزارة الصحة بتنسيق مع مصالح وزارة الداخلية، همت اليوم “جميع الفئات العمرية للعاملين في الصفوف الأمامية للتصدي لفيروس كورونا، من أطر صحية و نساء و رجال الأمن الوطني، و القوات المساعدة، والوقاية المدنية، و رجال و نساء وزارة الداخلية، و إدارة السجون” .

وأبرز في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء أن  “هذه الحملة تستمر بشكل طبيعي و سلس و بدون أدنى عراقيل”.

وكانت وزارة الصحة، أعلنت عن توسيع الاستفادة من عملية التلقيح الوطنية ضد مرض “كوفيد-19″، لتشمل الفئات العمرية 65 سنة فما فوق، وذلك بعد أن توصلت المملكة المغربية بدفعة ثالثة من اللقاح المضاد لهذا المرض.

وأبرزت الوزارة، في بلاغ، أن عملية التلقيح الوطنية تتم بشكل تدريجي بحسب دفعات اللقاح التي تتوصل بها بلادنا، لتشمل كل الفئات المستهدفة.