BIG HEADER

كلميم: طلبة معهد المهن التمريضية يناقشون بحوثهم عن بعد

بلوس24
مجتمع
بلوس2428 سبتمبر 2020آخر تحديث : منذ سنتين
كلميم: طلبة معهد المهن التمريضية يناقشون بحوثهم عن بعد

كلميم: طلبة معهد المهن التمريضية يناقشون بحوثهم عن بعد

قرر المعهد العالي للمهن التمريضية وتقنيات الصحة (فرع كلميم)، مناقشة البحوث الخاصة بالطلبة المقبلين على التخرج، عن بعد.

ووفقا للمديرية الجهوية للصحة بجهة كلميم وادنون، فإن إدارة المعهد، وفي ظل الظرفية الوبائية الناجمة عن تفشي فيروس كورونا المستجد، قررت بمعية طاقم التدريس، ناقشة البحوث عن بعد احتراما للاجراءات الاحترازية والبروتوكول الصحي المعد لذلك.

وأشار المصدر ذاته، إلى أن هذه العملية، التي تأتي تنفيذا للبرنامج السنوي للمعهد العالي الذي يقضي بمناقشة البحوث الخاصة بالطلبة المقبلين على التخرج، مرت في “ظروف جيدة” بفضل المشاركة البناءة والتفاعل الإيجابي للطلبة مستفيدين من كل النصائح الموجهة لهم من أجل إعداد بحوثهم.

كما أشاد بالجهود المبذولة من طرف طلبة الفوج 2017-2020 بسلكيه “ممرض متعدد التخصص” و “القابلات”، من أجل إنجاح هذه التجربة الأولى من نوعها في المعهد، وكذا بالتعاون “الإيجابي” لأعضاء اللجنة المشرفة على هذه العملية.