freres de sang

أكادير:الحكم على “مولات المساج” و مساعدتها و متهمين اخرين بعد خرقهم للاجراءات الصحية

بلوس24
مجتمع
بلوس2415 يناير 2021آخر تحديث : منذ شهر واحد
أكادير:الحكم على “مولات المساج” و مساعدتها و متهمين اخرين بعد خرقهم للاجراءات الصحية

أصدرت المحكمة الابتدائية بمدينة حكمها، فيما بات يعرف بقضية “مولات الماساج”، التي يتابع على خلفيتها 5 متهمين، من بينهم صاحبة صالون للتدليك ومساعدتها وشخصين آخرين، بعدما ضبطوا متلبسين بخرق حالة الطوارئ الصحية.

وقضت ابتدائية أكادير في حق المتهمة الرئيسية بسنة ونصف حبسا نافذا وغرامة قدرها 5 ملايين سنتيم، كما حكمت على مساعدتها بـ10 أشهر حبسا نافذا وغرامة قدرها 20مليوني سنايم، ومتهمَيْن آخريْن بشهرين حبسا موقوف التنفيذ لكل واحد منهما، مع أداء غرامة قدرها 2000 درهم .

و تعود تفاصيل القضية الى فترة الحجر الصحي، حيث استمرت صاحبة المحل في تقديم خدماتها بحي معروف بأكادير، حيث قادت اخبارية السلطات الى اعتقال صاحبة المساج و المشتغلين بالمحل.

كلمات دليلية